首页 > 新闻中心 > 公司新闻
抚州欧宝体育下载平台安全活动月开展消防安全知识培训
火灾猛于虎,防患于未“燃”。为进一步提高员工消防安全意识和突发事件的应变能力,全面普及消防安全知识,6月10日,徐州消防队对抚州项目员工进行了消防安全知识培训。

         

       培训中,消防队长向大家讲解了基本的消防知识,从“防火”、“灭火”、“逃生”、“自救”四个方面详细介绍了火灾发生的原因、怎样预防火灾和火场逃生基本知识,并现场演示了灭火器和正压式呼吸器的正确操作方法及动作要领,解答参训人员提出的消防安全问题。

         
   
       此次消防安全培训用时1小时,采用理论和实践相结合的讲授方式,激发了员工的学习兴趣和积极性,提高了员工安全意识和处理突发事件的应变能力,达到了此次培训的预期目的。


(图 / 文来源:黎荣梅)



相关新闻
暂无相关新闻!
热点推荐
2020.06.15
火灾猛于虎,防患于未燃。为进一步提高员工消防安全意识和突发事件的应变能力,全面普及消防安全知识,6月10日,徐州...